Зачем нужен телохранитель?

telohranitel

Личный телохранитель — подготовленный человек, основная задача которого сохранить жизнь и здоровье своего клиента. Если вы популярный человек, либо просто переживает за свою жизнь — вам необходима такая услуга. Если вас беспокоит большое количество людей, которые просят автографы или хотят с вами сфотографировать — команда телохранителей не допустит обывателей к вам и защитит от их, возможной, агрессии.

Как работает телохранитель?

Суть работы телохранителя заключается не в предотвращении опасности как таковой, он старается избежать любой опасности в принципе. Именно поэтому, когда вы нанимаете телохранителя, вас защищает команда профессионалов, а не один человек. Быть возле вас в любой поездке может всего один человек, который поможет избежать прямых угроз, но это не самый важный этап охраны.

Командой аналитиков прорабатываются все ваши маршруты и действия. Если ваша встреча может вызвать опасность — ее придется перенести или отказать от нее, пока не будут проверены все участники. Именно поэтому, очень важно, сообщать полную информацию о ваших целях, намерениях и передвижениях своему телохранителю. Если вы что-то упустите — вас могут просто не успеть защитить.

Некоторые люди думают, что личный телохранитель СПб — это гора мышц, которая просто ходит за вами и пугает всех посторонних, которые могут нанести какой-либо вред. Конечно, телохранитель обязан иметь отличную физическую форму, но при этом важно, чтобы человек был решительным и сообразительным. Телохранителю приходится принимать решения очень быстро, в некоторых случаях мгновенно, а также анализировать большое количество данных, поэтому такие люди проходят специальную подготовку, получая определенные навыки, необходимые для эффективной защиты клиента.

Кому нужна услуга личного телохранителя:

  • актеры и артисты, а также другие медийные личности;
  • дети;
  • владельцы и управляющие крупных предприятий;
  • мелкие предприниматели;
  • политики;
  • дипломаты;
  • судьи и адвокаты;
  • люди, получающие постоянные угрозы и опасающиеся за свою жизнь.

Кроме охраны конкретного человека, возможно оформление услуги по охране всей семьи, детей, жены и других людей из вашего круга общения. Охрана детей является одним из самых сложных видов работы личного телохранителя, поэтому, в некоторых случаях, может потребоваться несколько человек для подобной работы. Подробнее узнавайте у сотрудника “Охранного холдинга”, он ответит на все ваши вопросы.

Цены и преимущества работы с агентством “Охранный холдинг”

Окончательную стоимость услуги личного телохранителя, вы сможете узнать только во время подписания договора в офисе компании. Это связано с тем, что задачи телохранителя могут отличаться в зависимости от нужд клиента. Кроме того, может быть вам необходим не один телохранитель, а несколько человек, а в некоторых случаях могут понадобиться экстренные меры.

Преимущества “Охранный холдинг”:

  • персональный подход к каждому клиенту;
  • телохранитель на 1 день или другие малые сроки;
  • личная охрана с оружием;
  • приемлемая стоимость услуг;
  • сопровождение клиента в поездках за границу;
  • высококвалифицированные специалисты.

Каждый телохранитель “Охранного холдинга” — это не только человек, которые умеет стрелять и прошел специальные курсы. Многие из сотрудников имеют опыт службы в полиции или реальный боевой опыт. Это позволяет намного лучше анализировать происходящие ситуации и находить эффективные решения, позволяющие быстро обезопасить клиента.

Кроме этого, телохранители имеют навыки экстремального вождения. Они легко могут уйти от преследования, не нарушая правила дорожного движения, либо дождаться подкрепления, петляя по дорогам города. Водитель-телохранитель — один из самых популярных запросов клиентов, которые хотят получить охрану. Такой человек не так бросается в глаза, в некоторых случаях, враждебно настроенный человек, вообще ничего не ожидает от водителя, что позволяет телохранителю эффективно выполнять свою работу.

Если вы хотите больше не беспокоиться за свою жизнь и здоровья, просто позвоните в агентство “Охранный холдинг” и договоритесь о встрече. Профессиональная охрана — это не блажь, чаще всего, это необходимость.

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *